Статьи

  • Виды питания в гостиницах и отелях

    При выборе гостиницы для размещения туристы прежде всего обращают внимание на тип номера, качество обслуживания, цену за проживание. Однако не только комфортностью помещения, мягкостью спального места ограничиваются потребности человека. Без хлеба насущного самая удобная постель покажется немного жестковатой. Действительно, где и как питаться туристу на отдыхе? Разрекламированный и популярный среди отдыхающих «All inclusive» далеко не самый приятный способ забыть о голоде.

  • Классификация номеров в гостиницах и отелях

    Отправляясь путешествовать, полезно ознакомиться с общепринятыми сокращениями в классификации гостиничных номеров, определиться, какие именно категории при размещении вас особенно интересуют.

  • Конференц залы в гостиницах - какие бывают

    Для проведения делового мероприятия любого уровня необходимо помещение, оборудованное всем необходимым. Конференц-площадка должна располагаться в престижном месте, оснащаться удобными подъездными путями. Учитывая стоимость земли и недвижимости в крупных городах, цена собственного конференц-зала превысит возможности даже солидных компаний. Крупные холдинги, конечно, могут позволить себе подобные траты, но средний и мелкий бизнес вынужден искать помещения для проведения мероприятий.

  • Где остановиться в Москве?

    Москва признана одной из самых красивых столиц мира. Гостей здесь ждет огромное количество достопримечательностей, музеев, историко-архитектурных памятников, развлекательных комплексов. При посещении города важно правильно выбрать отель.

  • Отели для бизнеса - услуги и премущества

    Бизнесменам и сотрудникам различных фирм часто приходится путешествовать не как обычным туристам, а по причинам делового характера. В крупных городах для категории граждан, занятых работой, создаются специальные гостиницы, спектр услуг которых несколько отличается от стандартных.

  • Классификация отелей и гостиниц

    Единая система классификации гостиниц позволяет туристам быстро оценивать уровень обслуживания и цен в том или ином заведении. Система дает возможность требовать от персонала стандарт-пакет услуг, одинаковых в любом уголке земного шара. Системы классификации отелей подвергаются национальной и международной проверке, результаты которых подтверждают, заслуженно ли присвоена категория, может ли заведение предоставить нужный уровень комфорта, соответствующий количеству звезд, буквенному обозначению или системе корон. В современном туристическом бизнесе существует более 30 видов классификации. Международного признания добились только некоторые из них.

  • Выбираем гостиницу рядом с парком

    У гостей столицы огромный выбор достопримечательностей, которые стоит посетить: музеи, историко-архитектурные памятники, картинные галереи, развлекательные комплексы. Особняком в этом списке стоит знаменитый Измайловский парк культуры и отдыха – один из чистейших в Европе, раскинувшийся на 310 га лесных территорий среди шумного мегаполиса. Независимо от того, в каком составе вы приехали в Москву, развлечения найдутся для всех.

  • Стандарты качества обслуживания в гостиницах

    Общие стандарты качества обслуживания в гостиницах устанавливаются с целью обеспечения высокого уровня сервиса. Это позволяет гостю, заселяясь в отель, понимать, на какой уровень комфорта он может рассчитывать, какие услуги включены в стоимость, а за что придется доплатить. Подробнее о стандартах качества расскажут сотрудники туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Лучшая гостиница для туристов

    Комфортное размещение во время туристической поездки – гарантия хороших впечатлений. Уютный номер с хорошей кроватью обеспечит полноценный отдых, вкусный завтрак позволит набраться сил, а красивая территория – получить больше приятных впечатлений от пребывания в столице. Какие гостиницы для туристов лучше и по каким критериям стоит их выбирать, расскажут сотрудники туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Как забронировать номер в гостинице

    При организации путешествия, поездки по личным или деловым вопросам ключевым моментом является выбор отеля для проживания. Имея достаточное количество свободного времени, можно заняться поиском непосредственно по прибытии. Однако если пункт назначения – столица, сроки ограничены, а вы привыкли жить в комфортных условиях и планировать свое время, лучше воспользоваться сервисом бронирования.

  • Услуги в гостиницах: основные и дополнительные

    Любой гость, останавливающийся в отеле, в первую очередь рассчитывает на комфортное и безопасное проживание. Но это далеко не все, что может предложить современная индустрия размещения. О видах услуг в гостинице подготовили материал специалисты туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Разница между отелем и гостиницей

    Практически в любом городе можно найти заведения для временного размещения гостей. Гостиницы и отели, составляющие огромную часть туристического бизнеса, предлагают, помимо проживания, широкий спектр услуг, делающих отдых комфортным, насыщенным, интересным. В них останавливаются туристы, люди, приезжающие на бизнес-встречи, конференции, по семейным делам. Сотрудники гостиницы «Измайлово» расскажут, существует ли разница между гостиницей и отелем.

Статьи