Статьи

  • Выбираем гостиницу рядом с парком

    У гостей столицы огромный выбор достопримечательностей, которые стоит посетить: музеи, историко-архитектурные памятники, картинные галереи, развлекательные комплексы. Особняком в этом списке стоит знаменитый Измайловский парк культуры и отдыха – один из чистейших в Европе, раскинувшийся на 310 га лесных территорий среди шумного мегаполиса. Независимо от того, в каком составе вы приехали в Москву, развлечения найдутся для всех.

  • Стандарты качества обслуживания в гостиницах

    Общие стандарты качества обслуживания в гостиницах устанавливаются с целью обеспечения высокого уровня сервиса. Это позволяет гостю, заселяясь в отель, понимать, на какой уровень комфорта он может рассчитывать, какие услуги включены в стоимость, а за что придется доплатить. Подробнее о стандартах качества расскажут сотрудники туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Лучшая гостиница для туристов

    Комфортное размещение во время туристической поездки – гарантия хороших впечатлений. Уютный номер с хорошей кроватью обеспечит полноценный отдых, вкусный завтрак позволит набраться сил, а красивая территория – получить больше приятных впечатлений от пребывания в столице. Какие гостиницы для туристов лучше и по каким критериям стоит их выбирать, расскажут сотрудники туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Как забронировать номер в гостинице

    При организации путешествия, поездки по личным или деловым вопросам ключевым моментом является выбор отеля для проживания. Имея достаточное количество свободного времени, можно заняться поиском непосредственно по прибытии. Однако если пункт назначения – столица, сроки ограничены, а вы привыкли жить в комфортных условиях и планировать свое время, лучше воспользоваться сервисом бронирования.

  • Услуги в гостиницах: основные и дополнительные

    Любой гость, останавливающийся в отеле, в первую очередь рассчитывает на комфортное и безопасное проживание. Но это далеко не все, что может предложить современная индустрия размещения. О видах услуг в гостинице подготовили материал специалисты туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Разница между отелем и гостиницей

    Практически в любом городе можно найти заведения для временного размещения гостей. Гостиницы и отели, составляющие огромную часть туристического бизнеса, предлагают, помимо проживания, широкий спектр услуг, делающих отдых комфортным, насыщенным, интересным. В них останавливаются туристы, люди, приезжающие на бизнес-встречи, конференции, по семейным делам. Сотрудники гостиницы «Измайлово» расскажут, существует ли разница между гостиницей и отелем.

  • Отель 4 звезды что должно быть

    Всем отелям, имеющим более 10 номеров, присваивается определенная категория, соответствующая качеству предоставляемых услуг. Регулируется это нормативными документами в сфере туристического и гостиничного бизнеса, в частности – ГОСТами 28681-90 и Р 50690-94. Согласно им, вместе с категориями присваивается определенное количество звезд (от 1 до 5) в соответствии с уровнем обслуживания. Специалисты туристического гостиничного комплекса «Измайлово» подробно расскажут, что должно быть в отеле с 4-мя звездами.

  • Отель 3 звезды что должно быть

    Большинство туристов выбирают отель, учитывая количество звезд. По этому параметру можно легко понять, насколько комфортным будет отдых, узнать приблизительный перечень услуг. Классификация основана на требованиях ГОСТ 28681-90 и Р 50690-94 , действует на всей территории РФ, строго регламентирует соответствие количества звезд уровню обслуживания. Сегодня мы поговорим о том, что должно быть в гостинице 3 звезды.

  • Что лучше снять гостиницу или квартиру

    Собираясь посетить незнакомый город, чтобы отдохнуть, по деловым или семейным вопросам, важно позаботиться о комфортном жилье. После насыщенного впечатлениями и встречами дня так приятно расслабиться со всеми удобствами в спокойной обстановке. Если раньше единственным вариантом была гостиница, отель или хостел, то сейчас можно снять апартаменты любой площади со всем необходимым. Что лучше снять: гостиницу или квартиру? О преимуществах каждого вида жилья подготовили материал сотрудники туристического гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Как выбрать отель

    Приезжаете в столицу по личным, деловым вопросам или на экскурсию? Чтобы поездка прошла максимально удачно, необходимо уделить внимание выбору отеля. Статью о том, как правильно выбрать гостиницу, подготовили специалисты туристического гостиничного комплекса «Измайлово».