Статьи

  • Заселение несовершеннолетних в гостиницы

    Совместный отдых сплачивает семью. Однако если с вами путешествуют несовершеннолетние, необходимо соблюдать важные правила, иначе администрация отеля вправе отказать в регистрации. Подробнее об этом расскажут сотрудники гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Проживание в гостинице с животными

    Далеко не все отели разрешают проживание с четвероногими питомцами. Это связано с потенциальной опасностью животных, особенно диких и экзотических, возможностью заражения опасными болезнями, повреждения имущества, появлением запаха и необходимостью тщательной дополнительной уборки номера. Об основных правилах проживания расскажут специалисты туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Почему могут отказать в заселении в гостиницу

    Владельцы гостиниц обязаны следить за комфортом и безопасностью гостей и сотрудников. Руководствуясь этим, они имеют право отказать в заселении, даже когда номер забронирован заранее. Подробнее об общих правилах расскажут сотрудники туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • За что могут выселить из гостиницы

    Отель – место проживания большого количества гостей. В нем действуют строгие правила внутреннего распорядка, помогающие контролировать слаженную работу обслуживающих структур, обеспечивать должный уровень комфорта и безопасности проживающих. При серьезном нарушении руководство гостиницы может выписать штраф или выселить постояльцев. Подробнее о возможных причинах выселения расскажут сотрудники туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Как считаются сутки в гостинице

    В мировой практике гостиничного бизнеса принято рассчитывать время пребывания постояльца в номере с 12.00, то есть с полудня. Сутки считаются от полудня до полудня. Время для заезда и выезда гостей называют расчетным часом в гостинице.

  • Как вести себя в гостинице

    Воспитанные люди предпочитают вести себя вежливо и корректно в любой ситуации, на работе и на отдыхе. Узнать, как вести себя в гостинице, несложно. Главное правило - чтобы поведение гостей отеля не мешало отдыхать другим постояльцам.

  • Что такое президентский люкс

    Президентский класс отличается от других номеров в гостинице по уровню комфорта, стоимости. Многокомнатное помещение воспринимается как символ роскоши, респектабельности, которое подходит для высокопоставленных гостей. Что такое президентской люкс, можно понять не только по большей площади, но и по дополнительному оборудованию, комплектации мебели. Важен даже красивый вид из окна и выход на просторную террасу. Гостиничный комплекс Измайлово предоставляет услуги 3х-звездочной гостиницы «Гамма» и 4х-звёздочного отеля «Дельта».

  • Что такое представительский люкс

    Классификация номеров в гостиничном комплексе Измайлово практически ничем не отличается от международной системы. Определения различным типам комнат даны в соответствии с ГОСТ 4527:2006, где можно узнать, что такое представительский люкс в подробностях.

  • Что такое Smart номер в гостинице

    Smart-номер в гостинице «Измайлово» — это вариант жилого пространства, где все выполнено в урбанистическом стиле, серо-черной гамме с ярко-алыми цветовыми акцентами. Гость в номере класса Смарт получает в полное распоряжение пространство, разделенное на функциональные зоны.

  • Как правильно сдать номер при выселении

    Сохранить приятное впечатление о беззаботном времени отдыха в гостинице поможет небольшой список правил по сдаче номера при выселении.

  • На что обратить внимание при заселении в номер

    Гостям важно узнать, на что обратить внимание при заселении в номер, чтобы избежать проблем с оформлением при заселении/выписке.

  • Чем отличается номер Люкс от Делюкса

    При заселении в отель необходимо хотя бы минимально понимать особенности классификации предлагаемых номеров. В чем, к примеру, заключается отличие «люкс» от категории «делюкса», ведь само наличие слова LUXE в обозначении уже говорит о повышенной комфортности.

1 2 3 >

Статьи