Статьи

  • Что такое Smart номер в гостинице

    Smart-номер в гостинице «Измайлово» — это вариант жилого пространства, где все выполнено в урбанистическом стиле, серо-черной гамме с ярко-алыми цветовыми акцентами. Гость в номере класса Смарт получает в полное распоряжение пространство, разделенное на функциональные зоны.

  • Как правильно сдать номер при выселении

    Сохранить приятное впечатление о беззаботном времени отдыха в гостинице поможет небольшой список правил по сдаче номера при выселении.

  • На что обратить внимание при заселении в номер

    Гостям важно узнать, на что обратить внимание при заселении в номер, чтобы избежать проблем с оформлением при заселении/выписке.

  • Чем отличается номер Люкс от Делюкса

    При заселении в отель необходимо хотя бы минимально понимать особенности классификации предлагаемых номеров. В чем, к примеру, заключается отличие «люкс» от категории «делюкса», ведь само наличие слова LUXE в обозначении уже говорит о повышенной комфортности.

  • Что должно быть в номере стандарт

    Что должно быть в номере стандарт: подробная информация от специалистов гостиничного комплекса Измайлово. Большой номерной фонд, выгодные цены, отличная инфраструктура.

  • Характеристики номера-студии

    Прибываете в столицу по семейным, деловым, личным вопросам и хотите комфортно разместиться в гостинице, не переплатив? Есть много различных вариантов, один из которых – номер-студия. Что это, чем отличается от других типов размещения, рассказывают специалисты ТГК «Измайлово».

  • Что должно быть в номере-бизнес класса

    Отправляясь в деловую поездку – в командировку, на встречу, конференцию, выставку, презентацию, многие предпочитают останавливаться в номере бизнес-класса. Что должно в нем быть и чего не должно, помогут разобраться опытные сотрудники гостиничного комплекса «Измайлово».

  • Требования к номеру класса люкс

    Собираетесь в столицу в отпуск, в командировку, в поездку по личным или деловым вопросам? Хотите остановиться в номере категории люкс? Никогда не помешает знать, на какие условия размещения можно рассчитывать по закону. Сотрудники гостиничного комплекса «Измайлово» подробно расскажут, какие требования предъявляют к номеру класса люкс на территории РФ.

  • Виды питания в гостиницах и отелях

    При выборе гостиницы для размещения туристы прежде всего обращают внимание на тип номера, качество обслуживания, цену за проживание. Однако не только комфортностью помещения, мягкостью спального места ограничиваются потребности человека. Без хлеба насущного самая удобная постель покажется немного жестковатой. Действительно, где и как питаться туристу на отдыхе? Разрекламированный и популярный среди отдыхающих «All inclusive» далеко не самый приятный способ забыть о голоде.

  • Классификация номеров в гостиницах и отелях

    Отправляясь путешествовать, полезно ознакомиться с общепринятыми сокращениями в классификации гостиничных номеров, определиться, какие именно категории при размещении вас особенно интересуют.

  • Конференц залы в гостиницах - какие бывают

    Для проведения делового мероприятия любого уровня необходимо помещение, оборудованное всем необходимым. Конференц-площадка должна располагаться в престижном месте, оснащаться удобными подъездными путями. Учитывая стоимость земли и недвижимости в крупных городах, цена собственного конференц-зала превысит возможности даже солидных компаний. Крупные холдинги, конечно, могут позволить себе подобные траты, но средний и мелкий бизнес вынужден искать помещения для проведения мероприятий.

  • Где остановиться в Москве?

    Москва признана одной из самых красивых столиц мира. Гостей здесь ждет огромное количество достопримечательностей, музеев, историко-архитектурных памятников, развлекательных комплексов. При посещении города важно правильно выбрать отель.

Статьи