Что должно быть в номере-бизнес класса

Что должно быть в номере-бизнес класса

Отправляясь в деловую поездку – в командировку, на встречу, конференцию, выставку, презентацию, многие предпочитают останавливаться в номере бизнес-класса. Что должно в нем быть и чего не должно, помогут разобраться опытные сотрудники гостиничного комплекса «Измайлово».

Основные критерии

В описании номера бизнес-класса заложена суть концепции: в нем должно быть удобно работать. Для современного человека это прежде всего означает наличие высокоскоростного интернета (Wi-Fi или выделенной линии), телефона и рабочего места – письменного стола и удобного стула или кресла. Опционально может присутствовать офисная техника – принтер, сканер, факс, но чаще ими можно воспользоваться на ресепшн.

Также в номере такого типа чаще всего присутствует: две односпальные или одна двуспальная кровать с ортопедическим матрасом и качественным постельным бельем из натуральной ткани;

  • кондиционер;
  • мини-холодильник;
  • DVD-плеер;
  • ЖК-телевизор, спутниковое телевидение;
  • фен;
  • индивидуальный сейф для ценных вещей;
  • весы.

Номер может быть однокомнатным или двухкомнатным – зависит от конкретного отеля. В ванной обязательно находится мягкий халат, тапочки, комплект полотенец, набор мини-косметики.

Дизайн и дополнительные опции

Как выглядит номер бизнес-класса? В первую очередь, это добротная современная мебель из натуральных материалов, много свободного пространства, свежий ремонт. Дизайн номеров у разных отельеров отличается; большинство отдает предпочтение проверенной классике или минимализму, но встречаются и более необычные варианты.

К другим особенностям номера бизнес-класса можно отнести наличие комплекта посуды для чаепития, гостевой туалет (для двухкомнатных номеров повышенной комфортности), телефон в ванной, дополнительный телевизор. Нередко гостям предлагают комплименты – например, бесплатный завтрак, ужин в ресторане или посещение тренажерного зала.,

Где остановиться?

Большой выбор номеров, в том числе и бизнес-класса, предлагает туристическо-гостиничный комплекс «Измайлово». Помимо ухоженных апартаментов, соответствующих всем стандартам, у нас живописная территория в парковой зоне, огромная инфраструктура, множество возможностей для работы и отдыха, безупречное обслуживание и разумные цены. Посмотреть подходящие варианты размещения, уточнить цену номера в гостинице Измайлово, забронировать его на нужное время можно на нашем сайте. Также наши менеджеры всегда готовы помочь вам по телефону. Обращайтесь!