Что должно быть в номере стандарт

Что должно быть в номере стандарт

Что должно быть в номере стандарт: подробная информация от специалистов гостиничного комплекса Измайлово. Большой номерной фонд, выгодные цены, отличная инфраструктура.

Номер категории стандарт – хороший выбор для гостей, которые хотят получить комфортные условия по выгодной цене. Однако разные отели предлагают свой набор мебели, техники и услуг. Подробнее узнать о требованиях к номеру стандарт можно у сотрудников туристическо-гостиничного комплекса «Измайлово».

Описание номера стандарт

Стандарт чаще всего состоит из одной комнаты, выполняющей функции спальни, гостиной и кабинета. Его площадь не может быть меньше 12м2.

Номера категории стандарт не отличаются сложностью и вычурностью интерьера. Обычно это комнаты в классическом или минималистичном стиле, оборудованные современной мебелью и необходимой для комфортного пребывания техникой. Практически невозможно представить отельный номер без быстрого Wi-Fi и безопасного удобного электронного замка. Также все они в обязательном порядке оснащаются системой пожарной сигнализации.

Гости могут воспользоваться бесплатными услугами и всей инфраструктурой отеля. Обычно к первым относится предоставление швейного набора, побудка к определенному времени, пользование гладильной комнатой, смена полотенец и замена постельного белья, ежедневная уборка.

Что должно быть в номере стандарт?

Согласно требованиям, в стандартном номере любой гостиницы должны быть:

  • две односпальные или одна двуспальная кровать;
  • подушки, постельное белье;
  • журнальный или письменный стол;
  • зеркало;
  • стулья или кресла;
  • шкаф для одежды, плечики;
  • мини-холодильник;
  • телевизор;
  • телефон;
  • фен.

Большинство отелей дополняют этот перечень вентилятором, тапочками, комплектом полотенец, набором мини-косметики, сейфом для ценных вещей. Номер за доплату может быть укомплектован детской кроватью. По договоренности с администрацией возможно проживание с животными – обычно это прописывается в правилах конкретной гостиницы.

Где забронировать хороший стандарт?

Туристическо-гостиничный комплекс «Измайлово» предлагает огромный выбор уютных, просторных, красивых номеров на любой вкус. Другие наши преимущества – доступные цены, красивая ухоженная территория, удобная транспортная развязка, большая автостоянка, развитая инфраструктура, высокие стандарты обслуживания, квалифицированный внимательный персонал.

Забронировать номер в гостинице «Измайлово» можно на сайте или по телефону. Наши менеджеры помогут выбрать и забронировать номер, ответят на все вопросы относительно оплаты, особенностей брони и проживания. Обращайтесь!