Что такое представительский люкс

Что такое представительский люкс

Классификация номеров в гостиничном комплексе Измайлово практически ничем не отличается от международной системы. Определения различным типам комнат даны в соответствии с ГОСТ 4527:2006, где можно узнать, что такое представительский люкс в подробностях.

Забронировать роскошный номер для комфортного проживания за доступную цену несложно. Для этого следует заказать номер в гостинице Измайлово, расположенной в тихой зоне Москвы, совсем недалеко от центра столицы.

Характеристики представительского люкса

Чаще всего в таком помещении предполагается наличие нескольких комнат, отдельных зон для спальни, гостиной, дополнительный санузел. Кроме многокомнатных номеров, в гостиничном комплексе Измайлово гостям предлагаются представительские люксы-студии.

В просторном помещении оборудуются выделенные зоны для работы и отдыха, так чтобы двое гостей не мешали друг другу и чувствовали себя как дома и даже лучше.

  • Все номера повышенной комфортности располагаются на VIP-этаже.
  • В ванных комнатах устанавливают джакузи.
  • Итальянская косметика в ванной находится в полном распоряжении гостей.
  • Из окон открывается чудесный вид на панораму Измайловского Кремля.
  • Отделка отличается оригинальностью.
  • Ребенок до 7 лет может проживать с родителями бесплатно, а размещение подростка до 14 лет стоит 700 рублей.

Отличия представительского люкса от других типов люксовых номеров заключаются не только в большей площади, но и в списке дополнительных услуг и установленного оборудования.