Что такое президентский люкс

Что такое президентский люкс

Президентский класс отличается от других номеров в гостинице по уровню комфорта, стоимости. Многокомнатное помещение воспринимается как символ роскоши, респектабельности, которое подходит для высокопоставленных гостей. Что такое президентской люкс, можно понять не только по большей площади, но и по дополнительному оборудованию, комплектации мебели. Важен даже красивый вид из окна и выход на просторную террасу. Гостиничный комплекс Измайлово предоставляет услуги 3х-звездочной гостиницы «Гамма» и 4х-звёздочного отеля «Дельта».

Особые преимущества

Изначально самые лучшие и роскошные номера с изысканным королевским интерьером предназначались для размещения глав государств. Для них создавался высокий уровень безопасности и автономности.

  • Отдельная система кондиционирования.
  • Окна и двери с системой звукозащиты.
  • Отдельное помещение для кухни, где может работать личный повар.
  • Специальное помещение для охраны.

Кроме высоких государственных деятелей, заказать номер в гостинице Измайлово повышенного уровня комфорта могут состоятельные бизнесмены, известные личности, которым необходима дополнительная охрана от вторжения в личную жизнь поклонников или любопытных журналистов. Отличия президентского люкса от обычных этого класса кроются в благоустройстве и особом оформлении интерьера. Дорогое покрытие стен, изысканная мебель, стильный текстиль далеко не исчерпывают список отличий. К преимуществам можно отнести множество дополнительных бесплатных услуг, предоставляемых гостям VIP-номера.