Что такое Smart номер в гостинице

Что такое Smart номер в гостинице

Современная умная концепция по размещению гостей в гостиничном комплексе «Измайлово» представлена компактными номерами типа Smart, предоставляющими комфортный отдых и уютное место для работы. Персонал комплекса сделает все, чтобы гостям было удобно. Вас быстро оформят в отеле, выдадут ключ от номера, приготовят кофе или коктейль Многофункциональность персонала позволяет сохранять демократичные цены на смарт-услуги.

Как выглядит Смарт-номер?

Что такое Smart-номер в гостинице «Измайлово»? Это вариант жилого пространства, где все выполнено в урбанистическом стиле, серо-черной гамме с ярко-алыми цветовыми акцентами. Гость в номере класса Смарт получает в полное распоряжение пространство, разделенное на функциональные зоны.

  • Просторная прихожая.
  • Большая спальня с двуспальной кроватью для комфортного отдыха.
  • Зона отдыха.
  • Оборудованная всем необходимым кухня.
  • Ванная комната с современной гидромассажной душевой кабиной.
  • В комнате имеется балкон с панорамным остеклением и прекрасным видом на город, местные исторические достопримечательности.

Смарт-апартаменты можно снимать для проживания одного-двух человек или целой компании. В последнем случае площадь помещения легко увеличить, соединив в одно целое несколько стандартных номеров. При объединении площадь может увеличиваться до 80 кв. метров.

Четкое разделение объемов и функций каждого предмета интерьера обеспечивает эргономичность пространства, создает особую атмосферу.

Заказать номер в гостинице «Измайлово» можно прямо на сайте комплекса или по телефону, связавшись с сотрудником.