Где остановиться в Москве?

Где остановиться в Москве?

Москва признана одной из самых красивых столиц мира. Гостей здесь ждет огромное количество достопримечательностей, музеев, историко-архитектурных памятников, развлекательных комплексов. При посещении города важно правильно выбрать отель.

Как выбирать отель?

Чтобы не ошибиться при выборе места, где лучше остановиться в Москве, стоит сначала определиться с финансовой стороной вопроса. Стоимость размещения зависит от времени бронирования, района, доступности метро.

Обратите внимание также на ряд других важных моментов.

  • Выберите один из предлагаемых видов питания.
  • Персонал с высоким уровнем квалификации.
  • При наличии личного транспорта выбирайте гостиницу с охраняемой парковкой.
  • Проанализируйте, имеется ли выстроенная инфраструктура вокруг отеля: магазины, аптеки, тренажёрные залы и др.
  • Выясните, какие еще услуги, кроме проживания, можно получить в заведении.

Гостиницы «Дельта» и «Гамма» в Измайлово предоставляют услуги 3-4-х-звездного уровня. Цены на номера в гостинице Измайлово зависят от категории и уровня комфорта. Цена помещения категории «премиум» и «люкс» не превышает среднего бюджетного уровня. В выходные дни стоимость аренды значительно снижается.

Особые условия для особых постояльцев

В отелях «Дельта» и «Гамма» создаются все условия для проживания туристов с детьми.

  • Проживание в номере ребёнка дошкольного возраста не будет стоить родителям ни копейки.
  • Малышу до трех лет сотрудники отеля поставят специальную детскую кроватку совершенно бесплатно.
  • Установка дополнительной кровати для подростка будет стоить всего 1000 рублей.
  • Туристы, путешествующие с домашним питомцем, могут забронировать себе номер, в котором созданы все условия для проживания животного.
  • Для гостей с ограниченными физическими возможностями созданы все необходимые удобства. Гостиницы оборудованы пандусами, специальными съездами для колясок в лифт, поручнями, тактильной плиткой на переходах.

На сайте гостиничного комплекса можно заранее забронировать номер в корпусах «Гамма», «Дельта». Фотографии достоверно демонстрируют особенности обстановки номера каждой представленной категории. Поэтому раздумывать, в какой гостинице остановиться в Москве, долго не придется.

При онлайн-бронировании легко выбрать лучшую цену по Москве, снять номер в гостинице Измайлово дешевле, чем в остальных местах.

Внутри отеля предусмотрена установка кулеров с холодной и горячей водой. На каждом этаже имеются комнаты для глажения. Постельное белье гости могут выбирать по своему вкусу, есть возможность взять более привычную, удобную по форме подушку.

При заезде каждого гостя в номере ждет небольшой, но приятный бонус от отеля: плитка шоколада и бутылочка минеральной воды.