Характеристики номера-студии

Характеристики номера-студии

Прибываете в столицу по семейным, деловым, личным вопросам и хотите комфортно разместиться в гостинице, не переплатив? Есть много различных вариантов, один из которых – номер-студия. Что это, чем отличается от других типов размещения, рассказывают специалисты ТГК «Измайлово».

Особенности номера-студии

К номерам различных категорий предъявляются разные требования. Если апартаменты – это та же квартира, номер бизнес-класса – комфортная спальня и гостиная/кабинет, то номер-студия – это 3, а то и 4 в 1. В одной комнате, на относительно небольшой площади размещается несколько функциональных зон:

  • спальня;
  • гостиная;
  • кабинет;
  • кухня.

Благодаря продуманной планировке и тщательному подбору мебели вмещается все необходимое: кровать, тумбы, телевизор, стол, стул, кресла, набор посуды, место для приготовления еды, холодильник, телефон, микроволновая печь и другая техника в зависимости от типа отеля. Большим комфортом такой номер похвастаться не может, но как эконом-вариант довольно востребован.

Как заказать хороший номер в отеле?

Желаете комфортно разместиться и отлично отдохнуть? Отличный вариант – забронировать номер в гостинице «Измайлово» по доступной цене. К услугам наших гостей большой номерной фонд, парковка, отличная инфраструктура, широкий комплекс услуг, демократичные цены, безупречное обслуживание. Туристическо-гостиничный комплекс расположен в зеленой зоне в центре Москвы с отличной транспортной развязкой. Приезжайте!