Конференц залы в гостиницах - какие бывают

Конференц залы в гостиницах - какие бывают

Для проведения делового мероприятия любого уровня необходимо помещение, оборудованное всем необходимым. Конференц-площадка должна располагаться в престижном месте, оснащаться удобными подъездными путями. Учитывая стоимость земли и недвижимости в крупных городах, цена собственного конференц-зала превысит возможности даже солидных компаний. Крупные холдинги, конечно, могут позволить себе подобные траты, но средний и мелкий бизнес вынужден искать помещения для проведения мероприятий.

Аренда конференц-зала в гостинице Измайлово

Возможность арендовать конференц-зал в гостинице Измайлово – дополнительный вид услуг бизнес-отеля. У нас можно снять конференц-зал для проведения семинаров, симпозиумов, круглых столов.

Выбирайте, какие помещения в гостиницах соответствуют уровню события, учитывайте площадь и количество посадочных мест. Гостям должно быть удобно и комфортно во время совещания, симпозиума, семинара.

  • Статусные международные или межотраслевые симпозиумы с участием 150 и более человек проводятся в просторных залах с высокими потолками. Для семинаров и съездов удобно выбирать залы, где посадочные места расположены амфитеатром.
  • Средние по величине собрания помещаются в залах на 40-100 человек. При необходимости посадочное место оборудуется столом и письменными принадлежностями.
  • Для переговоров, тренингов, совещаний используют небольшие помещения, рассчитанные на размещение 10-40 человек.

В небольших комнатах для совещаний и просторных залах с амфитеатром имеется необходимая звукозаписывающая и усиливающая звук аппаратура. Возможна организация видеосъемки и видеодемонстрации. Наличие смежных залов позволяет организовать зону для комфортной регистрации гостей, для проведения кофе-брейков и отдыха.

Преимущества конференц-услуг в гостинице

В отелях очень удобно организовывать съезды для участников, приезжающих из разных городов или стран. Гостей размещают в номерах с 4-5-звездочным обслуживанием, из которых несложно добраться до зала, где проводится мероприятие.

Кроме помещения в гостинице мы предоставляем множество сопутствующих услуг.

  • Техническое обеспечение;
  • кейтеринг;
  • развлекательные и экскурсионные программы.

Услуги собраны в «пакеты» с различным наполнением, хотя по желанию клиентов могут предоставляться по отдельности и независимо друг от друга.

В проведении конференций в гостинице нет мелочей. Любая накладка способна испортить впечатление от хорошо организованного мероприятия.

  • Гостиница Измайлово расположена в обжитой и ухоженной зоне отдыха, всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро. Дорога до центра Москвы занимает не более 15 минут.
  • Конференц-залы расположены отдельно от мест скопления людей. Посторонние не будут мешать проведению совещания или съезда.
  • Аренда смежных залов помогает организовать фойе, где можно расположить стойку регистрации, организовать зону отдыха, поместить организационный комитет.

Гостиничный комплекс Измайлово – оптимальный выбор для проведения деловых мероприятий различного уровня сложности, гарантия профессионального уровня обслуживания и забота об участниках.