Отели для бизнеса - услуги и премущества

Отели для бизнеса - услуги и премущества

Бизнесменам и сотрудникам различных фирм часто приходится путешествовать не как обычным туристам, а по причинам делового характера. В крупных городах для категории граждан, занятых работой, создаются специальные гостиницы, спектр услуг которых несколько отличается от стандартных.

Достоинства бизнес-отелей

Сегодня номера в хорошем бизнес-отеле мало похожи на аскетичную обстановку гостиницы для командировочных. Сейчас в такой гостинице услуги оказывают на уровне 3, 4, а то и 5 звезд. В комфортных номерах предусмотрен практически весь набор услуг для полноценного отдыха.

  • Телевизор с доступом к спутниковым каналам.
  • Кондиционеры для поддержания комфортного микроклимата.
  • Сейф для хранения документов и вещей в номере.
  • Доступ к интернету.
  • Необходимая для работы оргтехника.
  • Наличие гигиенических принадлежностей в ванной и туалете.

Гостиничный комплекс предлагает номера в 3-х и 4-х-звездной гостинице. Цены на номера в гостинице Измайлово вполне доступны, но при этом здесь готовы обеспечить максимальный уровень комфорта для гостей. На территории комплекса можно вкусно поесть, посетить тренажерный зал, прогуляться по дорожками тенистого парка. На территории расположено несколько магазинов, салонов красоты, мастерские по чистке и ремонту одежды.

Ближайшая станция метро расположена буквально в нескольких минутах ходьбы от гостиницы. Поездка до центра Москвы и основных культурных достопримечательностей займет не более 10-15 минут.

Дополнительные услуги бизнес-отеля в Измайлово

Кроме предоставления удобных, правильно оборудованных номеров, для деловых людей здесь можно арендовать конференц-зал для проведения совещания, симпозиума, съезда. Количество посадочных мест в зале зависит не только от площади помещения, но и от схемы рассадки гостей. Особенно удобны залы со стационарно размещенными в амфитеатре сиденьями. Забронировать номер в гостинице Измайлово можно на сайте.

Залы дополнительно оснащаются аудио и видеотехникой. При аренде смежных залов у организаторов мероприятия появляется возможность организовать зону для кофе-брейков, регистрации участников и отдыха.