Виды питания в гостиницах и отелях

Виды питания в гостиницах и отелях

При выборе гостиницы для размещения туристы прежде всего обращают внимание на тип номера, качество обслуживания, цену за проживание. Однако не только комфортностью помещения, мягкостью спального места ограничиваются потребности человека. Без хлеба насущного самая удобная постель покажется немного жестковатой. Действительно, где и как питаться туристу на отдыхе? Разрекламированный и популярный среди отдыхающих «All inclusive» далеко не самый приятный способ забыть о голоде.

Режим проживания «Все включено» привязывает туриста к отелю. Увлекательная экскурсия на более или менее далекое расстояние обязательно вызовет раздражение необходимость тратиться на обед в незнакомом месте, тогда как в отеле пропадают включенные в оплату яства. Вам придется забыть о присущем многим людям гастрономическом любопытстве. Зачем пробовать блюда национальной кухни в экзотическом ресторанчике, если в гостинице стынут разносолы шведского стола.

Питание в гостинице Измайлово

Стоимость еды в корпусе «Дельта» или «Гамма» входит в цену на номера гостиницы Измайлово. Отдыхающие вправе самостоятельно выбрать типы питания, ориентируясь на расшифровку принятых во всем мире аббревиатур-сокращений.

  • Режим «Без питания» предполагает, что постояльцы сами выбирают, в каком из многочисленных ресторанов, кафе и баров гостиничного комплекса они хотят поесть или провести приятный вечер. Отдыхающие имеют право заказывать еду в номер, производя оплату по факту заказа. Аббревиатуры от английских наименований выглядят как RO – Room Only; EP – European; Plan; BO – Bed Only; NO - нет.
  • Питание в гостинице с обозначением «Завтрак» включено в стоимость проживания. Каждое утро постояльцев ждет горячий завтрак в ресторане. Чаще всего предлагается шведский стол с богатым ассортиментом блюд. Сокращенное обозначение – BB – Bed & breakfast.
  • Тип питания гостиниц «Полупансион» предполагает, что отдыхающие могут выбрать либо завтрак и ужин, либо завтрак и обед. Полупансион обозначается аббревиатурой HB – Half Board.
  • Заказывая «Полный пансион» при размещении, вы получаете стандартное трехразовое питание с завтраком, обедом, ужином. Если по каким-то причинам вы планируете пропустить прием еды и предупреждаете об этом заранее, есть возможность получить пищу «сухим пайком». Обозначается полный пансион как FB – Full board.
  • Кроме трехразового питания, постояльцы имеют неограниченный доступ к алкогольным и безалкогольным напиткам в течение всего дня. Дополнительно могут быть организованы полдники, легкие закуски, поздние завтраки, ужины. Сокращенное обозначение - Al – All inclusive.

Выбирайте подходящий именно для вас вид питания в гостиницах.

Гостиница "Измайлово" предоставляет возможность попробовать кухню разных народов, населяющих Россию и другие страны мира. К услугам постояльцев и гостей гостиничного комплекса пафосные рестораны с изысканным меню, уютные кафе, демократичные бары с большим выбором напитков и блюд. У нас голодными вы точно не останетесь. Обращайтесь!